Speck - Kartoffel - Spieße

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 6
geräucherter Speck 6 Scheiben
Pfeffer etwas
Schaslikspieße etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln 15 Minuten kochen, abgießen, auskühlen lassen.

2.Kartoffeln in je 6 cm dicke Scheiben schneiden.

3.Kartoffeln und Speckscheiben abwechselnd auf die Spieße stecken. Speckscheiebn in je 5 Stücke schneiden.

4.Kartoffeln und Speckscheiben abwechselnd auf die Spieße stecken.

5.Auf dem heißen Grill an den Rand legen, würzen und unter Wenden 15 Minuten grillen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Speck - Kartoffel - Spieße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Speck - Kartoffel - Spieße“