Speck - Kartoffel - Spieße

Rezept: Speck - Kartoffel - Spieße
0
1
158
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Kartoffeln
6 Scheiben
geräucherter Speck
Pfeffer
Schaslikspieße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.08.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Speck - Kartoffel - Spieße

BBQ-Kartoffeln
Schinkensemmel
Gerollter Lachs

ZUBEREITUNG
Speck - Kartoffel - Spieße

1
Kartoffeln 15 Minuten kochen, abgießen, auskühlen lassen.
2
Kartoffeln in je 6 cm dicke Scheiben schneiden.
3
Kartoffeln und Speckscheiben abwechselnd auf die Spieße stecken. Speckscheiebn in je 5 Stücke schneiden.
4
Kartoffeln und Speckscheiben abwechselnd auf die Spieße stecken.
5
Auf dem heißen Grill an den Rand legen, würzen und unter Wenden 15 Minuten grillen

KOMMENTARE
Speck - Kartoffel - Spieße

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Das ist doch mal eine andere Grillidee, die mir sehr gut gefällt. 5* gerne und viele Grüße von Frank.

Um das Rezept "Speck - Kartoffel - Spieße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung