1. Home
  2. Rezept
  3. Speck - Kartoffel - Spieße

Speck - Kartoffel - Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln6
geräucherter Speck6 Scheiben
Pfeffer etwas
Schaslikspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln 15 Minuten kochen, abgießen, auskühlen lassen.

    2.Kartoffeln in je 6 cm dicke Scheiben schneiden.

    3.Kartoffeln und Speckscheiben abwechselnd auf die Spieße stecken. Speckscheiebn in je 5 Stücke schneiden.

    4.Kartoffeln und Speckscheiben abwechselnd auf die Spieße stecken.

    5.Auf dem heißen Grill an den Rand legen, würzen und unter Wenden 15 Minuten grillen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Speck - Kartoffel - Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich