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Zucchine-Kartoffel-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ZHwiebel, fein gewürfelt1 rote
Knoblauchzehen, fein gehackt3
Chilischoten, fein gehackt2 rote
Möhrrüben, gewürfelt3
Lauch, geviertelt und in Streifen geschnitten¼ Stange
Spitzpaprika, in Streifen geschnitten2 rote
Zucchini, gewürfelt750 g
Kartoffeln, gewürfelt750 g
Tomatenmark1 EL
Gemüsefond500 ml
pürierte Tomaten500 ml
Zucker1 EL
Zimt etwas
Kreuzkümmel etwas
Paprika, edelsüss etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Blattpetersilie, fein gehackt1 Bund
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten½ Bund
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf etwas Öl erhitzen und darin die Zwiebel, den Knoblauch, den Lauch, die Karotten, den Chili und die Paprika gut anschwitzen, dann den Zucker dazugeben und ein paar Minuten weiterschwitzen lassen und dann die Zucchini dazugeben, ebenfalls das Tomatenmark und die Prise Zimt - alles unter Wenden ein paar Minuten anrösten.

    2.Dann mit der Hälfte des Gemüsefonds und den pürierten Tomaten ablöschen und mit Kreuzkümmel, Paprika, Pfeffer und Salz würzen, die Kartoffeln dazugeben und bei kleinster Hitze und geschlossenem Topf ca. 1 Stunde simmern lassen. Dann alles nochmal abschmecken und die Petersilie unterheben und servieren und dann mit den Frühlingszwiebeln bestreuen,

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