QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

schneller Heidelbeer-Becherkuchen vom Blech

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
4 Stk.
Zucker
1 Tasse
Öl
1 Tasse
Orangensaft
1 Tasse
Mehl
1 Tasse
Backpulver
1 Päckchen
Heidelbeeren
300 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Eier und Zucker schmaumig schlagen, Öl und Orangensaft unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben.

    2.Teig auf das Backblech geben und im heißen Ofen 10 Minuten vorbacken. Heidelbeeren auf dem Teig verteilen und ca. 15 Minuten weiterbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen