1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini geschüttelt

Zucchini geschüttelt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleinere Zucchini3
Zwiebel frisch1
kleine Stängel Dill ( frisch )2
Stängel Bohnenkraut ( frisch )2
Bautzener Kräuteressig 10%6 EL
kaltes Wasser1 kleine Tasse
Salz2 gestrichene TL
Pfeffer1 gestrichene TL
Zucker4 gestrichene TL
Süßer Senf2 TL
Senfkörner3 TL
gutes Rapsöl3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Aus allen Zutaten in einer verschließbaren Schüssel eine Marinade herstellen und die geschnittenen Zucchini und Zwiebeln dazugeben. (Bitte verwendet ein hochwertiges Rapsöl für paar Euro mehr als die Billigproduckte – man schmeckt wirklich den Unterschied.)

    2.Schüssel mit einem Deckel verschließen und dann kräftig schütteln. Diesen Vorgang öfter mal widerholen. Die Zucchini schmecken am besten wenn sie ca. 10 Stunden wie erwähnt öfter mal geschüttelt werden. Zum Grillabend mit einer Bratwurst vom Holzkohle -Grill eine Leckere und gesunde alternative Statt schere Kartoffel oder Nudelsalate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini geschüttelt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich