1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle in Weißweinsud

Forelle in Weißweinsud

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forelle frisch500 Gramm
Tomaten3 gross
Zitrone1
Pastinake frisch11
Petersilie1 Bund
Rosmarin frisch etwas
Majoran frisch etwas
Lorbeerblätter5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Liebstöckel etwas
Weißwein100 ml
Öl etwas
Zwiebel1 gross
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Forelle Trocken Tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen Tomaten , Pastinake und Zitrone in scheiben schneiden Kräuter klein hacken, Zwiebel in halbe ringe schneidenen

    2.Öl in einer Auflaufform auf dem Boden verteilen

    3.Tomaten, Pastinaken und Zwiebeln auf dem Boden verteilen so wie ein Teil der Lorbeerblätter

    4.Forelle da rauf legen und die Kräuter darauf verteilen Zitronen scheiben in der Auflaufform verteilen

    5.ab in den Ofen bei je nach Größe der Forelle ca. 20 - 30 Minuten bei 150 Grad

    6.Wir hatten Kartoffelsalat dazu es Past aber auch Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina76
    vom
    Profilbild von Bettina76

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle in Weißweinsud“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich