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GEFÜLLTE KALBSBRUST

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kalbsbrust2 kg
Brötchen vom vortag4
salz,pfeffer etwas
eier3
sahne4 el
milch lauwarm200 ml
muskat1 prise
zwiebeln5
gehackte petersilie3 el
butter60 g
möhren3
knollensellerie150 g
heiße fleischbrühe500 ml
weißwein125 ml
creme-fresh125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.vom metzger eine tasche in die kalbsbrust schneiden lassen.das fleisch abtupfen,innen wie aussen salzen und pfeffern. brötchen klein würfeln.eier,sahne,milch verührren.mit salz,pfeffer und muskat würzen,über die brötchen gießen.zwiebeln abziehen,2würfeln,mit petersilie in 1 el butter andünsten,unter die brötchen mischen.masse in die kalbsbrust füllen und die öffnung zustecken oder nähne. ofen auf 200°c (umluft) vorheizen.übrige butter in einem brätter erhitzen,fleisch darin anbraten.übrige zwiebeln vierteln.möhren,sellerie schälen und klein schneiden.alles zum fleisch geben,mit anbraten bis es etwas farbe genommen hat.250 ml brühe angießen. bräter in den ofen schieben. nach 30 min. das fleisch wenden,hitze u 30° c reduzieren. ca. 90 min. weiterbraten. dabei immer wieder mit dem bratensaft übergießen.bei bedarf noch etwas brühe nach gießen. das fleisch herausnehmen und ca 15 min. ruhen lassen. bratensaft mit wein aufkochen.creme-fresh einrühren und abschmecken. die kalbsbrust aufschneiden,mit der soße anrichten. dazu passen spätzle und brokkoli.

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    Rezept von k****8
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