Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Quark | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Frischhefe | 1 Stück |
Wasser | ⅛ Liter |
Milch | ⅛ Liter |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hefe mit dem Zucker und mit dem Salz in einem geschlossenen und dichten Behälter schütteln, bis sie flüssig geworden ist. Die anderen Zutaten zu einem Teig verkneten. Danach den Teig eine halbe Stunde, an einem warmen Ort ruhen lassen. Den
2.Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und nach belieben belegen.... Das ganze dann bei 180-200 Grad für 20-25 Minuten im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****3
vom
Kommentare zu „Steinacker-Pizza“