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Wildschweine Gulasch Szegediner Art mit pikanten Knödeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Knödel etwas
Kartoffel500 gr.
Sauere Sahne2
Eier3
Milch 3,8200 ml
Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Speckschinken Würfeln2 EL.
Zwiebel gehackt½
Wurst(Cabanosi mit Paprika)100 gr.
Chili getrocknet½ TL
Olivenöl extra vergine etwas
Zutaten für Gulasch etwas
Wildschwein1200 gr.
Wildgewürz1 EL
Zwiebel2
Knoblauchzehe geschält2
Ganze Tomaten in Sugo1 Dose
Paprika edelsüß1 EL
Tomaten-Paprikapaste1 Tube
Rinderbrühe600 ml
Wildfond200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Wacholderbeeren6
Lorbeerblätter3
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Kreuzkümmel1 Kaffelöffel
Eier3
Milch2 EL
Semmelbrösel150 gr
Goudakäse1 Tasse
Kartoffel Püree etwas
Salz, Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knödel Zubereitung: Kartoffel in Salzwasser 20 Minuten kochen. Wasser weg schütteln, Kartoffel schellen und durch Kartoffelpresse in einer Schale pressen dann pürieren. Butter, Creme Fraiche untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Auf Seite legen In einer Pfanne in 1 EL. Olivenöl Zwiebel, Wurststücke und Speckschinken Würfel legen und kurz andünsten. Die Pfanne aus dem Herd entfernen und erkalten lassen Zwiebel, Wurststücke, Speckwürfel und Knoblauch(Aioli).Avoccado in Mixer legen und nicht so fein pürieren

    2.Für die Avocado Aioli: 1 Knoblauchzehe, gehackt 1 Avocado, geschält und entsteint 1 Esslöffel frischer Limettensaft 1/4 Tasse frische Korianderblätter Salz nach Geschmack In einer Schüssel die kalten Kartoffelpüree Mischung mit der Milch, Salz, Pfeffer, zwei geschlagenen Eiern, Käse und einer Tasse Haselnussmehl vermischen. Aus der Masse Bällchen herstellen. Jeden Bällchen durch geschlagene Ei dann durch Semmelbrösel wenden und in einen Topf mit kochendem Sonnenblumenöl portionsweise gold gelb frittieren Das Prozedere wiederholen bis alle frittiert sind - Kleine Mengen zu frittieren hilft um die Kroketten nicht zu zerfahlen. Für die Avocado Aioli alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren, mit Salz, Pfeffer abschmecken

    3.Gulasch Zubereitung: Einen Topf mit 2 EL. Schweineschmalz auf dem Herd legen und erhitzen Das Wildschweinefleisch und Schweinefleisch in großen Würfeln schneiden, portionsweise in Schweineschmalz scharf anbraten,aus dem Topf heraus nehmen. Zwiebeln schellen, klein würfeln glasig in Bratfet anbraten mit Mehl und den Zimt bestreuen,verrühren, gut umrühren. Das Sauerkraut in einem Sieb legen, kurz duschen dann gut ausdrücken und mit Kümmel, Peperoni und Nelken vermischen und in dem Topf legen. Das Paprikapulver zufügen und mit der Brühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Wacholder würzen, Lorbeerblätter hinein setzen, kurz aufkochen lassen und dann das Gulasch bei kleiner Flamme im geschlossenen Topf fertig garen, den Topf in den Backofen bei 160 Grad, für etwa eine Stunde. Bei servieren kann man noch einen Klecks saure Sahne darauf geben.

    4.Servic Auf warme Serviertellern Wildschweine Gulasch verteilen mit Knödel garnieren und servieren

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    Rezept von Raynolda
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