1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch - Rosmarin - Kartoffeln

Knoblauch - Rosmarin - Kartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine neue Kartoffeln1 Kg
Olivenöl8 EL
Rosmarin1 Zweig
rote Chilischoten1
große Knoblauchzehen4
mittelgroße Zwiebel1
Rotweinessig3 EL
Dijon-Senf1 TL
Römersalat1 Kopf
Kirschtomaten250 gr.
Sour Creme200 gr.
Rosmarin zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und gut abtropfen lassen. 5 Esslöffel Öl erhitzen, Kartoffeln darin ca. 10 Minuten zugedeckt braten.

    2.Rosmarinnadeln abzupfen. Chili grob hacken. Den Deckel von der Pfanne nehmen, die Kartoffeln weitere 10 - 15 Minuten unter Wenden braten. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit geschälte Knoblauchzehen, Rosmarin und Chili zufügen, mitbraten

    3.Zwiebel in feine Spalten schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren restliches Öl darunterschlagen Zwiebel zufügen. Den Salat in Streifen schneiden. Tomaten halbieren. Beides mit der Vinaigrette mischen. Kartoffeln mit frischem Rosmarin garnieren. Mit salat und Sour Crme servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch - Rosmarin - Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich