Kirsch-Amaretto-Nougat-Konfitüre

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkirschen, gewaschen, entkernt und halbiert 900 Gramm
Amaretto 100 ml
Nougat-Schokolade, zerstückelt 100 Gramm
Gelierzucker 500 Gramm
Zitronensäure von Dr. ... 1 Päckchen

Zubereitung

1.Bis auf den Nougat alles in einen Topf geben und erst mal durchziehen lassen bis sich Flüssigkeit gebildet hat.

2.Nun alles aufkochen. Wenn die Kirschen glasig sind schnell die Nougatstückchen einrühren und alles in sterilisierte Marmeladengläser füllen(4 Stück) und sorgfältig verschließen. 10 Minuten auf den Kopf stellen und dann nichts als in den dunklen, kühlen Keller damit. Einfach famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Amaretto-Nougat-Konfitüre“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch-Amaretto-Nougat-Konfitüre“