1. Home
  2. Rezept
  3. Amarenakuchen

Amarenakuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Discounter Deines Vertrauens1 Rolle
Quark500 Gr.
Joghurt1 Becher
Schokopudding1 Tüte
Kakao ungesüßt3 geh. EL
Rumaroma1 Fläschchen
Kokosraspeln etwas
Amarenakirschen, abgetropft1 Glas
Zucker nach Gusto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen und eine eingefettete Springform damit auskleiden. Backofen auf 175°C vorheizen.

    2.Nun aus dem Quark, Joghurt, Zucker, Rumaroma, Puddingspulver und Kakao eine Creme anrühren und abschmecken. Zeitgleich die Amarenakirschen abtropfen lassen.

    3.Auf dem Blätterteig die Amarenakirschen gleichmäßig verteilen und mit Kokos bestreuen. Dann die Quarkmasse darauf verteilen. Als Kruste Zucker, Kokosraspeln und etwas Amarenasirup auf der Masse verteilen. Bei 175°C ca. 30 bis 40 Minuten backen. Abkühlen lassen und aus der Form lösen. Der Kuchen schmeckt bombig! Viel Spaß bei meiner Kuchenküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Amarenakuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich