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Überbackene Spinatkartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln / á 100 gr.6
frischer Spinat800 gr.
mittelgroße Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl3 EL
Salz, weißer Pfefer etwas
Tomaten3
Camembert - Käse125 gr.
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Spinat putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauch hacken.

    2.das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat zufügen und ca. 4 Minuten dünsten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Tomaten halbieren und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und halbieren.

    4.Je 3 Kartoffelhälften in 4 gefettete , kleine Auflaufformen setzen. Spinat abtropfen lassen und darauf verteilen, mit Tomatenwürfeln bestreuen. Camembert-Scheiben auf die Spinatkartoffeln legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad kurz überbacken.

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    Rezept von tronic4688
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