1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Zaziki

Bärlauch-Zaziki

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bärlauchblätter50 Gramm
Joghurt 10% Fett500 Gramm
Schlangengurke1
Zwiebel blau1 kleine
Bärlauchöl2 Esslöffel
Zucker2 Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Bärlauch hacken, die Schlangengurke schälen und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten mit dem Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Das Bärlauchöl kann durch Olivenöl ersetzt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Zaziki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich