Bärlauch-Zaziki

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bärlauchblätter 50 Gramm
Joghurt 10% Fett 500 Gramm
Schlangengurke 1
Zwiebel blau 1 kleine
Bärlauchöl 2 Esslöffel
Zucker 2 Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Den Bärlauch hacken, die Schlangengurke schälen und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten mit dem Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Das Bärlauchöl kann durch Olivenöl ersetzt werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Zaziki“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch-Zaziki“