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Fischfilet mit Blumenkohl und Möhren-Kartoffelstampf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schlemmerfilet à la Bordelaise TK / 380 g ( Hier: Von iglo 1 )1 Packung
Blumenkohlröschen400 g
Salz1 TL
Butter2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Muskat1 kräftige Prise
Möhren300 g
Kartoffeln300 g
Salz1 TL
Butter1 EL
Kochsahne4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
Zitrone2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet nach Packungsangabe bei 200 °C im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten garen. Blumenkohl in Röschen teilen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 – 12 Minuten bissfest garen, durch ein Küchensieb abgießen und im heißen Topf mit Butter ( 2 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) schwenken. Möhren und Kartoffeln mit dem Sparschäler schälen, waschen, würfeln, in Salzwas-ser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und mit Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 4 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) mit dem Kartoffelstampfer durchstampfen/durcharbeiten. Fischfilet halbieren, auf 2 Teller verteilen und mit Blumenkohlröschen und Möhren-Kartoffelstampf, mit einer Zitronenscheibe garniert, servieren.

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