Zutaten für 2 Personen
| Schlemmerfilet à la Bordelaise TK / 380 g ( Hier: Von iglo 1 ) | 1 Packung | 
| Blumenkohlröschen | 400 g | 
| Salz | 1 TL | 
| Butter | 2 EL | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen | 
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen | 
| Muskat | 1 kräftige Prise | 
| Möhren | 300 g | 
| Kartoffeln | 300 g | 
| Salz | 1 TL | 
| Butter | 1 EL | 
| Kochsahne | 4 EL | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen | 
| Zitrone | 2 Scheiben | 
Zubereitung
1. Fischfilet nach Packungsangabe bei 200 °C im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten garen. Blumenkohl in Röschen teilen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 – 12 Minuten bissfest garen, durch ein Küchensieb abgießen und im heißen Topf mit Butter ( 2 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) schwenken. Möhren und Kartoffeln mit dem Sparschäler schälen, waschen, würfeln, in Salzwas-ser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und mit Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 4 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) mit dem Kartoffelstampfer durchstampfen/durcharbeiten. Fischfilet halbieren, auf 2 Teller verteilen und mit Blumenkohlröschen und Möhren-Kartoffelstampf, mit einer Zitronenscheibe garniert, servieren.
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vom
 
































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