Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sesamöl | 3 EL |
Hähnchenbrustfilet | 350 gr |
Schalotten | 8 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chili | 1 |
Ingwer | 2 ½ Stk |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Zuchini | 3 |
gemahlene Mandeln | 2 EL |
Austernsauce | 1 EL |
Kokoscreme | 20 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Sesamöl in einem großen Wok erhitzen. Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden und hineingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann ca 5 Minuten scharf anbraten.
2.Schalotten,Knoblauch,Chili und Ingwer fein hacken und zugeben.
3.Paprika und Zuchini in Streifen schneiden und zugeben ca 1 Minute mitbraten.
4.Schließlich Mandeln, Zimt , Austernsauce und Kokoscreme zufügen und ca 5.Minuten köcheln lassen. Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****1
vom
Kommentare zu „Thailändische Gemüsepfanne mit Huhn“