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Thaipfanne mit Kokosmilch

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roulade(n) (Rind - Beefsteak4
Sesamöl2 EL
Kokosmilch2 Dosen
Chillischoten rot4 grosse
Zuckerschoten2 Handvoll
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Rote Currypaste4 Tl
Spitzpaprikaschoten rot2
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Sesamöl in einem Wok erhitzen. Die Rouladen in Streifen schneiden und in dem Öl knusprig anbraten. Dann herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln und im Wok kurz anbraten. Zuckerschoten putzen, schräg halbieren und hinzufügen. Chilischoten und Paprikaschote in feine Streifen schneiden, entkernen und ebenso zufügen. Die Hitze reduzieren und alles mit aufgelegtem Deckel 3 Minuten köcheln lassen. Dann die Kokosmilch angießen und die Currypaste unterziehen (Vorsicht scharf!). Das Fleisch wieder hinzufügen und alles nochmals 3 Minuten einkochen lassen. Nach Bedarf mit Salz abschmecken. Mit Basmati-Reis servieren.

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