Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Butter sehr weich | 100 g |
Puderzucker | 60 g |
Salz | ¼ TL |
Vanille-Extrakt | 1 TL |
Cake Flour (siehe meine Tipps) alternativ Mehl Type 550 | 100 g |
Maisstärke | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2553 (610)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett51,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2553 (610)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett51,6 g
Zubereitung
Herstellung von Cake-Flour (kleine Portion):
4. 120 g Mehl, 15 g Maisstärke. Von den 120 g Mehl 15 g abnehmen und durch 15 g Maisstärke ersetzen. Mit Schneebesen gut vermischen und 5 x durchsieben. Dann hat man 120 g Cake Flour.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Butter-Cookies“