Butter-Cookies

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter sehr weich100 g
Puderzucker60 g
Salz¼ TL
Vanille-Extrakt1 TL
Cake Flour (siehe meine Tipps) alternativ Mehl Type 550100 g
Maisstärke10 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Herstellung von Cake-Flour (kleine Portion):

    4. 120 g Mehl, 15 g Maisstärke. Von den 120 g Mehl 15 g abnehmen und durch 15 g Maisstärke ersetzen. Mit Schneebesen gut vermischen und 5 x durchsieben. Dann hat man 120 g Cake Flour.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Butter-Cookies“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Butter-Cookies