Rouladen gefüllt mit Feta-Aprikosencreme

Ein Klassiker mal anders...

von Sheeva1960
Rouladen gefüllt mit Feta-Aprikosencreme - Rezept - Bild Nr. 5265
   FÜR 4 PERSONEN
200 gr.
Feta
2 EL
Milch
60 gr.
Aprikosen getrocknet
1 Bund
Oregano frisch
4 Scheiben
Rinderrouladen
12 Scheiben
Chorizowurst
1 Bund
Suppengrün frisch
2 EL
Rapsöl
1 EL
Tomatenmark
1,5 Liter
Fleischbrühe
Salz und Pfeffer..
1
Feta mit der Milch pürieren .Oreganoblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.Aprikosen in kleine Würfel schneiden .Käsecreme mit den Aprikosen und Oregano verrühern .Peffern ,leicht salzen.
2
Rouladen plattieren ,salzen und pfeffern .Mit je 3 Scheiben Chorizo belegen. Mit der Fetacreme bestreichen ,einen Rand lassen .Lange Fleischseiten einklappen. Rouladen von der dicken Seite aufrollen und mit Rouladenspießen fixieren .
3
Suppengemüse waschen ,putzen und in Stücke schneiden .Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin anbraten ,herausnehmen .Das Bratfett in einen Schnellkochtopf geben und das Gemüse darin anbraten .Tomatenmark mitrösten. Brühe zugießen und die Rouladen zugeben .Schnellkochkopf schließen und ca.10-15 garen lassen .
4
Rouladen mit Feta -Aprikosencreme auf Tellern verteilen und mit Oreganoblättchen garniert serviern .Dazu gab es bei mir Kartoffelpüree