ZUBEREITUNG
Rouladen gefüllt mit Feta-Aprikosencreme
ZUBEREITUNG
1
Feta mit der Milch pürieren .Oreganoblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.Aprikosen in kleine Würfel schneiden .Käsecreme mit den Aprikosen und
Oregano verrühern .Peffern ,leicht salzen.
2
Rouladen plattieren ,salzen und pfeffern .Mit je 3 Scheiben Chorizo belegen.
Mit der Fetacreme bestreichen ,einen Rand lassen .Lange Fleischseiten einklappen.
Rouladen von der dicken Seite aufrollen und mit Rouladenspießen fixieren .
3
Suppengemüse waschen ,putzen und in Stücke schneiden .Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin anbraten ,herausnehmen .Das Bratfett in einen
Schnellkochtopf geben und das Gemüse darin anbraten .Tomatenmark mitrösten.
Brühe zugießen und die Rouladen zugeben .Schnellkochkopf schließen und ca.10-15 garen lassen .
4
Rouladen mit Feta -Aprikosencreme auf Tellern verteilen und mit Oreganoblättchen
garniert serviern .Dazu gab es bei mir Kartoffelpüree
KOMMENTARE
Rouladen gefüllt mit Feta-Aprikosencreme
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Lena-und-Harald
Manche haben doch überall was zu meckern. Immer die Gleichen...,mir gefällts. LG Lena
corinna66
Wird definitiv so nicht meins. Feta mit Aprikose und Oregano mag vielleicht funktionieren, muss ich mal testen. Aber dann dazu die Chorizo Wurst und alles sonst klassisch wie immer, passt für mich nicht stimmig zusammen. Das ist nix halbes und nix ganzes. Kann mir nicht vorstellen, dass das mit dem gekochten Gemüse auch nur ansatzweise harmoniert. Kein like. Lg Corinna
Sheeva1960
Liebe Corinna
Dir muß auch mein Rerept nicht gefallen ,aber ich habe mal etwas anders mit den Roulden versucht ,und bei meinen Söhnen kann das
Rezept sehr gut an-
.
federkiel
Ich liebe Rouladen, aber mit Feta und Aprikosen kann ich leider nix anfangen. Aber trotzdem möchte ich deinen Fleiß belohnen. Es sieht auch sehr appetitlich aus. Viele liebe Grüße von Gabi
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