Müsli-Kekse

22 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 90 g
Ei 1
Backpulver 1,5 TL
Zucker 70 g
Butter 75 g
Müsli 100 g

Zubereitung

Glutenfrei-Variante

1.Ich habe Rewe frei von Mehl verwendet und das Müsli von Bauckhof. Zu beachten gilt: Neu-Zölis sollten die ersten 6-12 Monate keine Haferflocken essen, wenn ihr also Zöliakie habt solltet ihr diese Karenzzeit einhalten und erst danach mein Rezept testen ;)

Zubereitung

2.Einfach alle Zutaten zusammengeben und mit der Hand ineinander verkneten. Dann mit einem Teelöffel etwas Teig abstechen und in den Handflächen zu Kugeln rollen. Ab aufs Backbleich und 12-14 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen. Fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Müsli-Kekse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Müsli-Kekse“