1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S FLAMMKUCHEN MIT CHIASAMEN

BiNe` S FLAMMKUCHEN MIT CHIASAMEN

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TEIG :
Sesammehl100 Gramm
Leinsamenmehl100 Gramm
Chiasamen2 Esslöffel
Flohsamenschalen1 Esslöffel
Wasser warm280 ml
Salz etwas
BELAG :
nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die trockenen Zutaten miteinander vermengen & anschliessend das Wasser hinzugeben.

    2.Der Teig sollte klebrig sein.

    3.Den Teig auf einem Backpapier dünn aufstreichen.

    4.Bei 180 Grad 10 min. vorbacken.

    5.In der zwischen Zeit Belag nach Wahl vorbereiten. (Mein Belag bestand aus Pesto, Mozzarella, Räucherlachs, Ziegenkäse & Blattspinat. )

    6.Den Belag auf dem Teig verteilen & nochmals ca. 10 - 12 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S FLAMMKUCHEN MIT CHIASAMEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich