BiNe` S FLAMMKUCHEN MIT CHIASAMEN

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TEIG :
Sesammehl 100 Gramm
Leinsamenmehl 100 Gramm
Chiasamen 2 Esslöffel
Flohsamenschalen 1 Esslöffel
Wasser warm 280 ml
Salz etwas
BELAG :
nach Belieben etwas

Zubereitung

1.Die trockenen Zutaten miteinander vermengen & anschliessend das Wasser hinzugeben.

2.Der Teig sollte klebrig sein.

3.Den Teig auf einem Backpapier dünn aufstreichen.

4.Bei 180 Grad 10 min. vorbacken.

5.In der zwischen Zeit Belag nach Wahl vorbereiten. (Mein Belag bestand aus Pesto, Mozzarella, Räucherlachs, Ziegenkäse & Blattspinat. )

6.Den Belag auf dem Teig verteilen & nochmals ca. 10 - 12 min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S FLAMMKUCHEN MIT CHIASAMEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S FLAMMKUCHEN MIT CHIASAMEN“