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Feine Rocher - Torte

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter150 g
Zucker150 g
Eier4
Haselnüsse gemahlen200 g
Backpulver1 EL
Ferrero Rocher á 16 Stück2 Pk.
Sahne3 Becher
Sahnesteif1 Pk
Kuvertüre Vollmilch40 g
Haselnussblättchen30 g
Vanillezucker1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Nüsse und Backpulver unterheben. Boden einer Springform (26cm) verkehrt herum in den Formrand einsetzen und fetten. Teig einfüllen. Im heißen Backofen bei 175°C ca. 30 Minuten backen und auskühlen.

    2.8 gekühlte Rocher Kugeln halbieren und zum Verzieren auf die Seite legen. Restliche Kugeln zerdrücken. 2 Becher Sahne steif schlagen, Sahnesteif einrieseln lassen. Die Sahne mit den zerdrückten Kugeln mischen und auf dem Kuchen verteilen. Ca. 30 Minuten kühlen.

    3.Kuvertüre grob hacken und über dem Wasserbad schmelzen. Haselnussblättchen rösten. Torte aus der Form lösen. Nussblättchen an den Rand drücken. Kuvertüre in einen Spritzbeutel füllen, und die Torte verzieren. Ca. 10 Minuten kühl stellen. Rest Sahne und Vanillezucker steif schlagen und die Torte mit Sahne und halbierten Rocher Kugeln verzieren.

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    Rezept von doppler1106
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