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Deftige Gulaschsuppe

2 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindergulasch
1000 Gramm
Zwiebeln gehackt
2 Stk.
Knoblauch gehackt
1 Stk.
Butterschmalz
50 Gramm
Paprikaschote
500 Gramm
Kartoffeln gewürfelt
4 Stk.
Rotwein
100 ml
Bier
500 ml
Tomatenmark
2 EL
Rinderbrühe
200 ml
Gewürze
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in heißem Schmalz kräftig anbraten. Die Zwiebeln und Knobi dazu geben und etwas mit anbraten. Tomatenmark dazu und leicht rösten lassen. Mit dem Wein ablöschen. Die Brühe und das Bier hinzugeben. Ich gebe noch 3 Nelken, 2 Lorbeerblätter, 5 Wacholderbeeren und 5 Pimentbeeren dazu. Mit etwas Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.

    2.Im vorgeheiztem Backofen bei 130°C ca. 1 Stunde bruzzeln lassen. Dann gebe ich die Kartoffeln und den Paprika dazu und lasse es nochmals 1 Stunde im Ofen garen. Nochmal abschmecken und evtl. mit Speisestärke etwas andicken. Lecker ofenfrisches Baguette oder Chiabatta dazu. Tipp: Ich benutze für die Lorbeerblätter, Nelken, Piment- und Wacholderbeeren ein Tee-Ei, so erspart man sich das herausfischen.

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