Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
für die Resteverarbeitung | |
---|---|
Haferflocken zart | 2 Esslöffel |
Ei | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett19 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett19 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Die Resteverwertung
5. Es blieben zwei Esslöffel Lauchgemüse übrig. Die hab ich mit Haferflocken und einem Ei verrührt und daraus drei Bratlinge gezaubert. Die werden dann mit einem Joghurt-Knoblauch-Dipp serviert.
6. *Link zu https://www.kochbar.de/rezept/440260/Gewuerzmischungen-Gemuesebruehe-gekoernt.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Gemüse: Feines Lauchgemüse mit Schafskäse“