Zutaten für 4 Personen
Für die Sauce: | etwas |
reife Tomaten | 5 |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Basilikum | ½ Bund |
lange Zucchini | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Ziegenkäse | 150 gr. |
Eigelb | 1 |
getrocknete Tomaten | 50 gr. |
Saure Sahne | 2 EL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
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Zubereitung
1.Tomaten putzen, waschen, rösten, bis die Haut Blasen wirft, häuten, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und Fruchtfleisch in grobe Würfel sschneiden. Olivenöl erhitzen, Tomaten andünsten. Knoblauch abziehen, dazu pressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblättchen abzupfen, waschen, fein hacken und in die Sauce geben.
2.Zucchini waschen, putzen, der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen, würzen. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
3.Ziegenkäse fein zerdrücken, Eigelb und saure Sahne untermischen. Getrocknete Tomaten fein würfeln, dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Scheiben streichen. Zucchini aufrollen. Tomatensauce pürieren, die Röllchen darauf anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
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