1. Home
  2. Rezept
  3. Europäisches Hühner-Curry

Europäisches Hühner-Curry

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust600 g
Zucchini1
Tomaten2
Chilischote1
Schmand200 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Currypulver (mild)2 EL
Cayennepfeffer1 TL
Bratöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hühnerbrust in große Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Currypulver und Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz mischen. Es darf ruhig etwas mehr Currypulver sein, aber vorsichtig mit dem Cayennepfeffer...

    2.Zucchini und Tomaten grob würfeln. Chilischote fein hacken. Vorsicht: ein Stückchen von der Schote probieren und vorsichtig verwenden. Die Schärfe der Schoten ist extrem unterschiedlich. Ihr müsst selber wissen, wie viel ihr vertragt.

    3.Das Hühnchen mit dem Gemüse in einer großen Pfanne mit etwas Bratöl ein paar Minuten sehr heiß anbraten.

    4.Den Schmand hinzugeben. Herd herunter stellen und das ganze ca. 10-15 Minuten abgedeckt sanft köcheln lassen.

    5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ganz heiß in der Pfanne oder einer großen Schale auf den Tisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Europäisches Hühner-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich