Aprikosen Muffins mit Schokoflocken

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter oder Margarine 165 g
Zucker 165 g
Salz 1 Prise
Mehl 200 g
Backpulver 1 Msp
Raspelschokolade 35 g
Eier 4 Stk.
Aprikosen 1 Dose (klein)

Zubereitung

1.Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren und die Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Die Schokoflocken unterheben.

2.Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und den Teig darin verteilen. Zum Schluss auf jeden Muffin eine Aprikosenhälfte legen.

3.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen Muffins mit Schokoflocken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aprikosen Muffins mit Schokoflocken“