Aprikosen Muffins mit Schokoflocken

Rezept: Aprikosen Muffins mit Schokoflocken
Rührteigmuffins
1
Rührteigmuffins
00:30
0
397
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
165 g
Butter oder Margarine
165 g
Zucker
1 Prise
Salz
200 g
Mehl
1 Msp
Backpulver
35 g
Raspelschokolade
4 Stk.
Eier
1 Dose (klein)
Aprikosen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.01.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
37 (9)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
0,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Aprikosen Muffins mit Schokoflocken

Heimis Schäumelestorte
Schoko - Doppel, feiner Knusperkeks

ZUBEREITUNG
Aprikosen Muffins mit Schokoflocken

1
Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren und die Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Die Schokoflocken unterheben.
2
Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und den Teig darin verteilen. Zum Schluss auf jeden Muffin eine Aprikosenhälfte legen.
3
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 min backen.

KOMMENTARE
Aprikosen Muffins mit Schokoflocken

Um das Rezept "Aprikosen Muffins mit Schokoflocken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung