Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck | 48 Scheiben |
Eier | 12 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2463 (589)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett61,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2463 (589)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett61,9 g
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad ( Umluft: 160 Grad ) vorheizen. Frühstücksspeckscheiben portionsweise ohne Fettzugabe in der Pfanne je ca. 3 Minuten rundherum leicht anbraten. Sofort die gefetteten Mulden einer Muffinsform mit je 4 Streifen Frühstücksspeck kreuzweise auslegen. J 1 Ei hineingeben, leicht salzen und pfeffern.
2.Muffins im Ofen ca. 10 Minuten backen. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Spiegelei - Muffins damit bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Spiegelei aus dem Ofen“