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Ragout Fin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig1 Rolle
Hühnerbrustfilet250 Gramm
Zwiebel1 Kleine
Champignons100 Gramm
Schmelzkäse30 Gramm
Sahne100 ml.
Weißwein50 ml
Hühnerbrühe50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian getrocknet etwas
Butterschmlz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen, die Champignons putzen, die Hühnerbrustfilets waschen und alles in ganz kleine Würfel schneiden und im heißen Butterschmalz anbraten.

    2.Nun alles mit der Sahne, dem Wein und der Hühnerbrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, den Schmelzkäse zufügen und alles ca, 5-10 Min. leicht köcheln lassen.

    3.Den Blätterteig vorsichtig so zurecht schneiden, dass man ihn in Muffinförmchen legen kann.

    4.Nun das Ragout in die Muffinformen füllen, auf ein Backblech stellen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 min. backen.

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