Ragout Fin

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Hühnerbrustfilet 250 Gramm
Zwiebel 1 Kleine
Champignons 100 Gramm
Schmelzkäse 30 Gramm
Sahne 100 ml.
Weißwein 50 ml
Hühnerbrühe 50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian getrocknet etwas
Butterschmlz etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebel pellen, die Champignons putzen, die Hühnerbrustfilets waschen und alles in ganz kleine Würfel schneiden und im heißen Butterschmalz anbraten.

2.Nun alles mit der Sahne, dem Wein und der Hühnerbrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, den Schmelzkäse zufügen und alles ca, 5-10 Min. leicht köcheln lassen.

3.Den Blätterteig vorsichtig so zurecht schneiden, dass man ihn in Muffinförmchen legen kann.

4.Nun das Ragout in die Muffinformen füllen, auf ein Backblech stellen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 min. backen.

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