Kokos-Mango-Muffins

Rezept: Kokos-Mango-Muffins
Hübsche fruchtige Muffins für die Kaffeetafel
9
Hübsche fruchtige Muffins für die Kaffeetafel
00:50
0
957
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 gr.
Mango getrocknet
200 gr.
Mehl
2 TL
Backpulver
100 gr.
Zucker braun
100 gr.
Mandeln gemahlen
50 gr.
Kokosflocken
200 gr.
Joghurt
80 ml
Pflanzenöl
2
Eier
6 Kugeln
Raffaello
50 gr.
Schokolade weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.01.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1578 (377)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
40,1 g
Fett
20,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokos-Mango-Muffins

Tiramisu Hawaii
Dessert
Raffaellowichtel

ZUBEREITUNG
Kokos-Mango-Muffins

1
Mangostücke klein würfeln .Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2
Mehl und Backpulver mischen .Eier und Zucker in einer Schüssel verquirlen ,dann mit dem Öl und Joghurt verquirlen.Mehlmischung ,Kokosflocken,Mandeln und Mangowürfel gut miteinander vermischen.In die Schüssel geben und mit einem Löffel kurz verrühren ,bis alles gut vermengt ist.
3
Teig mit einem Löffel in die Silikonförmchen füllen .Muffins im Ofen 20-25 Min.backen und etwas auskühlen lassen.Schokolade über dem warmen Wasserbad schmelzen lassen.Das Kokoskonfekt vorsichtig halbieren .Je ein Tl Schokolade auf die Muffins geben und 1Hälfte des Kokoskonfekts daraufsetzen(oder Muffins nach Belieben garnieren ).Schokolade fest werden lassen .Muffins servieren.

KOMMENTARE
Kokos-Mango-Muffins

Um das Rezept "Kokos-Mango-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung