Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schlemmer Filet Bordelaise TK 400 g | 1 |
rotschalige Drillinge ( sehr kleine Kartoffeln ) | 200 g |
Salz | 1 TL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Butter | 1 EL |
Prisen grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Rotkohl / Rest von gestern *) | 200 g |
gelber Paprika zum Garnieren | 2 Stückchen/Rauten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schlemmer Filet nach Packungsangabe im Backofen zubereiten. Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen. Die Rosmarinnadeln abzupfen und klein schneiden. Butter ( 1 EL ) in einer kleinen Pfanne mit dem Rosmarin erhitzen, die Pellkartoffeln zugeben , einige Minuten pfannenrühren und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Den Rotkohl in einem kleinen Topf erhitzen. Das Schlemmer Filet halbieren, auf 2 Teller verteilen, mit den Paprikastück-chen/Rauten garnieren und mit den Rosmarin-Drillingen und Rotkohl servieren. *) https://www.kochbar.de/rezept/529717/https://www.kochbar.de/rezept/529717/Ananas-Mango-Rotkohl.html.html
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vom
Kommentare zu „Schlemmer Filet mit Rotkohl und Rosmarin-Drillingen“