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Schlemmer Filet mit Rotkohl und Rosmarin-Drillingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schlemmer Filet Bordelaise TK 400 g1
rotschalige Drillinge ( sehr kleine Kartoffeln )200 g
Salz1 TL
Rosmarin1 Zweig
Butter1 EL
Prisen grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Rotkohl / Rest von gestern *)200 g
gelber Paprika zum Garnieren2 Stückchen/Rauten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schlemmer Filet nach Packungsangabe im Backofen zubereiten. Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen. Die Rosmarinnadeln abzupfen und klein schneiden. Butter ( 1 EL ) in einer kleinen Pfanne mit dem Rosmarin erhitzen, die Pellkartoffeln zugeben , einige Minuten pfannenrühren und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Den Rotkohl in einem kleinen Topf erhitzen. Das Schlemmer Filet halbieren, auf 2 Teller verteilen, mit den Paprikastück-chen/Rauten garnieren und mit den Rosmarin-Drillingen und Rotkohl servieren. *) https://www.kochbar.de/rezept/529717/https://www.kochbar.de/rezept/529717/Ananas-Mango-Rotkohl.html.html

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