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Hähnchen Chole Masala mit Naan Brot

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust600 g
Tomaten gehackt "Dose"400 g
Kichererbsen "Dose"250 g
Sahne 30% Fett200 g
Zwiebeln50 g
Knoblauchzehe1
Ingwer2 EL
Garam-Masala3 TL
Chilischote1
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Naan Brot
Weizenmehl300 g
Milch130 g
Hefe frisch10 g
Joghurt70 g
Butterschmalz2 EL
Zucker5 g
Salz5 g
Marinade Fleisch
Garam-Masala½ TL
Rapsöl3 EL
Speisestärke3 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Std
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • Vorbereitung - Naan Brot + Marinade

    1.Alle Zutaten in einer Knetmaschine zu einem Teig verarbeiten und 1 Stunde ruhen lassen.

    2.Hähnchenbrust in grobe Stücke schneiden, Marinade aus oben genannten Zutaten herstellen. Fleischstücke in der Marinade wenden und 1 Stunde ruhen lassen.

  • Naan Brot

    3.Pfanne erhitzen, während dessen den Teig portionieren und dann Pfannengroß ausrollen mit ein wenig Mehl. In etwas Butterschmalz beidseitig garen. Bei Seite stellen.

  • Hähnchen Chole Masala

    4.Kichererbsen mit Wasser in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Einen Topf erhitzen,Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, in Butterschmalz leicht bräunlich anrösten. Die Kirchererbsen, Tomaten zugeben, würzen Mit Salz und Garam Masala. Sahne zugießen und den frisch geriebenen Ingwer, Chili nach belieben. Mit einem Stabmixer pürieren oder wer es Stückig möchte eben nur kurz.

    5.Pfanne erhitzen, Hühnerfleisch darin anbraten. Mit der Sauce übergießen und bei Bedarf noch abschmecken.

    6.Servieren zusammen mit dem Naan Brot.

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