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Caveman Steak mit Whisky-Zwiebeln

1 Std 9 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ribeye Steak2 Stück
Zwiebel2 Stück
Whisky10 ml
Salz1 EL
Zucker1 EL
Pfeffer schwarz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 9 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in ca. 3 - 5 mm breite Ringe schneiden. Die Zwiebelringe in eine Schüssel geben und mit Whisky, Salz und Zucker mischen. Abgedeckt 1 Stunde ziehen lassen.

    2.In einem Anzündkamin Kohlen durchglühen lassen und in eine Feuerschale geben. Das Rindersteak direkt ohne Rost auf die Kohlen auflegen. Das Fleisch von jeder Seite ca. 2 Minuten, je nach Dicke ( in meinem Fall 2cm), direkt auf den Kohlen lassen. Das Fleisch herunternehmen und mit einem Deckel abgedeckt 5 Minuten ziehen lassen.

    3.Die Zwiebeln kräftig ausdrücken und in einer Pfanne glasig schmoren. Das Fleisch nach dem Ruhen mit den Zwiebeln und etwas Pfeffer bestreut servieren.

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