Gans mit Blaukraut und Knödel

4 Std mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gans Fleisch mit Haut frisch 4000 Gramm
Geflügelleber 400 Gramm
Eier 2 Stück
Petersilie gehackt 1 Bund
Knödelmasse 1 Kilogramm
Blaukraut 1 Glas
Brötchen alt 200 Gramm
Landwein 1 Liter
Zwiebeln 2 Stück
Suppengemüse 1 Stück

Zubereitung

1.Sosse ansetzen.

2.Suppengemüse dazu.

3.Füllung zubereiten.

4.Gans füllen und zu damit.

5.In den Ofen,bei 200 Grad 3Stunden Unter und Oberhitze.

6.Knödel und Blaukraut nach belieben zubereiten.

7.Kochen.

8.Guten.

Auch lecker

Kommentare zu „Gans mit Blaukraut und Knödel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gans mit Blaukraut und Knödel“