Gans mit Blaukraut und Knödel

4 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gans Fleisch mit Haut frisch4000 Gramm
Geflügelleber400 Gramm
Eier2 Stück
Petersilie gehackt1 Bund
Knödelmasse1 Kilogramm
Blaukraut1 Glas
Brötchen alt200 Gramm
Landwein1 Liter
Zwiebeln2 Stück
Suppengemüse1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1. Sosse ansetzen.

    2. Suppengemüse dazu.

    3. Füllung zubereiten.

    4. Gans füllen und zu damit.

    5. In den Ofen,bei 200 Grad 3Stunden Unter und Oberhitze.

    6. Knödel und Blaukraut nach belieben zubereiten.

    7. Kochen.

    8. Guten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eggensperger
    vom
    Profilbild von eggensperger

Auch lecker

Kommentare zu „Gans mit Blaukraut und Knödel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gans mit Blaukraut und Knödel