1. Home
  2. Rezept
  3. Gans mit Blaukraut und Knödel

Gans mit Blaukraut und Knödel

4 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gans Fleisch mit Haut frisch4000 Gramm
Geflügelleber400 Gramm
Eier2 Stück
Petersilie gehackt1 Bund
Knödelmasse1 Kilogramm
Blaukraut1 Glas
Brötchen alt200 Gramm
Landwein1 Liter
Zwiebeln2 Stück
Suppengemüse1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Sosse ansetzen.

    2.Suppengemüse dazu.

    3.Füllung zubereiten.

    4.Gans füllen und zu damit.

    5.In den Ofen,bei 200 Grad 3Stunden Unter und Oberhitze.

    6.Knödel und Blaukraut nach belieben zubereiten.

    7.Kochen.

    8.Guten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eggensperger
    vom
    Profilbild von eggensperger

Auch lecker

Kommentare zu „Gans mit Blaukraut und Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich