Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gans Fleisch mit Haut frisch | 4000 Gramm |
Geflügelleber | 400 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Knödelmasse | 1 Kilogramm |
Blaukraut | 1 Glas |
Brötchen alt | 200 Gramm |
Landwein | 1 Liter |
Zwiebeln | 2 Stück |
Suppengemüse | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett13,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1. Sosse ansetzen.
2. Suppengemüse dazu.
3. Füllung zubereiten.
4. Gans füllen und zu damit.
5. In den Ofen,bei 200 Grad 3Stunden Unter und Oberhitze.
6. Knödel und Blaukraut nach belieben zubereiten.
7. Kochen.
8. Guten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eggensperger
vom
Kommentare zu „Gans mit Blaukraut und Knödel“