1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Eintopf

Bunter Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenbraten mit Schwarte800 g
Wirsing geraspelt½
Möhren geputzt und in Scheiben geschnitten5
Kartoffeln geschält und gewürfelt7
Sauerampfer gehackt etwas
Petersilie gehackt etwas
Orangenpfeffer/Limettensalzflocken etwas
Madras-Curry½ TL
Sojasauce1 TL
Orangenhonig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Schinkenbraten wird am Stück mit der Schwarte und den Gewürzen zum kochen gebracht und gut 1 Stunde geköchelt. Dann gewürfelt ( wir nehmen etwas von der Schwarte dazu, ist aber kein Muss) und mit den Möhrchen und den Kartoffeln wieder zur Suppe gegeben. Nach weiteren 20 MInuten kommt der Sauerampfer(nach Geschmack) und der Wirsing dazu.

    2.Nach 10 Minuten wird der Honig eingerührt und zum anrichten wird Petersilie ein/ und aufgestreut. Am nächsten Tag schmeckt der Eintopf fast noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich