Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel | 2 |
Zwiebel | 1 gross |
Curry | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Kokosmilch dünn | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln Schälen und in Würfel schneiden, Apfel schälen und das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel Schneiden oder reiben
2.Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, die Äpfel dazu geben und mit dünsten
3.mit dem Curry bestäuben und vermengen
4.Gemüsebrühe zugeben aufkochen lassen und mit einem Stabmixer pürieren
5.Kokosmilch zugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry nochmals abschmecken fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina76
vom
Kommentare zu „Apfel-Curry-Suppe“