1. Home
  2. Rezept
  3. Chremige Curry-Apfel-Suppe

Chremige Curry-Apfel-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1 große
Äpfel5
Knoblauchzehen2
Ingwer etwas
Butter etwas
Currypulver1 EL
Weißwein100 ml
Hühnerbrühe½ l
Sahne250 g
Kokosmilch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebl abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Knoblauchzehen abziehen, Ingwer schälen und fein hacken.

    2.In einem Topf etwas Butter zerlassen. Zwiebel und Äpfel darin anschwitzen. Knoblauch dazupressen, Ingwer und Currypulver zugeben und mit Weißwein ablöschen. Mit Hühnerbrühe auffüllen und aufkochen lassen.

    3.Die Sahne und einen Schuss Kokosmilch dazugeben. Die Suppe mit dem Mixstab pürieren, nochmal erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Chremige Curry-Apfel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich