1. Home
  2. Rezept
  3. Die Waltl`sche Restlverwertung;

Die Waltl`sche Restlverwertung;

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hendlflügel3 uralt
"Fledermaus"1 Reststück
"Verhackert" - Rest1 EL
Streichkäse amerikanisch Rahmstufe1 total frischer
Restchampignon1
Tomate1 uralt
Kartoffel1 runzlige
Rapsöl3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eduard & Ottokar sind voll interessiert dabei.

    2.Hendlfleisch vom Knochen lösen, zusammen mit der "Fledermaus" kleinschneiden.

    3.Kartoffel, Tomate und Champignon würfeln.

    4.Da alle Restbestände eh schon gewürzt sind, brauch ich keine weitere Würzung.

    5.Hinein damit ins heiße Rapsi, rührli, rührli und mit bissl Wasser ablöschen.

    6.Fertig ist die Geschichte - beim Waltl gabs noch ne Scheibe Bauernbrot und nen "Weißen" dazu.

    7.Prost & Mahlzeit allseits wünscht der olle Waltl !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****l
    vom
    Profilbild von W****l

Auch lecker

Kommentare zu „Die Waltl`sche Restlverwertung;“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich