Italienischer Pfirsichtraum

1 Std 30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Mascarpone 250 gr.
Cantuccini 250 gr.
Zucker 100 gr.
Eigelb 3 Stk.
Vanilleschoten 2 Stk.
doppelter Espresso 1 Tasse
Kaffeelikör 4 EL
Griechischer Joghurt 2 EL
Pfirsiche 1 Do.
Brauner Zucker 2 EL

Zubereitung

1.Den Boden einer Form mit Cantuccini bedecken. Espresso mit 2 EL Kaffeelikör mischen und über die Cantucci gießen.

2.Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Mascarpone, Mark der Vanilleschoten, Joghurt mit 2 EL Kaffeelikör mit dem Handrührgerät cremig rühren.

3.Die Creme dann auf die getränkten Cantuccini gleichmäßig verteilen. Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

4.Vor dem Servieren mit den in Scheiben geschnittenen Pfirsich dicht belegen. Brauner Zucker darüber streuen und mit einem Bunsenbrenner kurz karamellisieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Pfirsichtraum“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienischer Pfirsichtraum“