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Gefüllte Rouladen in Sauerkraut Blätter

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutazen etwas
Sauerkraut Blätter8
Olivenöl extra vergine etwas
Zutaten für Füllung etwas
Schafkäse zerkrümelt100 gr.
Hüttenkäse100 gr.
Gruyère gerieben100 gr.
Creme fraiche1 EL
Dillspitzen1 EL
Paprika Kernen getrocknet1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Zutaten ffür Polenta etwas
Maismehl150 gr.
Milch100 ml
Wasser350 ml
Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butterflocken etwas
Truthanleber4 Scheiben
Schalotte1
Baconwürfel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zubereitung: Weiskrautkopf ganz in Fass zum Sauerkraut(Kohlmelasse) zu werden finden sie in Türkische, Griechische oder Russische Lebensmitelngeschäften Eingelegte Sauerkraut Blätter vom Sauerkrautkopf aus dem einmach Fass entblättern und unter Wasserhahn kurz duschen. Auf Küchenpapier entfalten und abtropfen lassen. Den dicken harten Strunk weg schneiden.

    2.Füllung Zubereitung: In einem Schüssel Schafkäse zerkrümelt, Hüttenkäse, Gruyere gerieben, Paprikakernen getröcknet legen zusammen mischen. Dillspitze und Creme Fraiche untermischen. Wenn's Notwendig ist mit Salz, Pfeffer würzen. Polenta Zubereitung: Maismehl, Milch und Wasser kalt zusammen in einem Topf legen und unter ständigem Umrühren zum kochen bringen. Weiter immer umrühren bis den Brei entsteht und eine gute Konsistenz erreicht hat.. Salz und Butter hinein geben. Aus dem Herd entfernen . Leber Zubereitung: Leberscheiben in Streifen schneiden Schalotte schellen, längst halbieren und in sehr dünnen Scheiben schneiden Truthanleber Scheiben kurz waschen, trocken tupfen. In einer Pfanne Butter erhitzen, Schalotten hinein geben und kurz glasig andünsten. Leberscheiben mit Mehl bestreuen mit dem Hand das Mehl mit einem Tusch entfernen und in der Pfanne legen. Auf beiden Seiten anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen und aus dem Herd entfernen. Erkalten lassen.

    3.Zusammensetzung der Rouladen: Leber in Streifen schneiden Sauerkraut Blätter in der Länge auf Arbeitstisch ausfalten Auf jeden Blatt in der Länge schichtweise die ganze Füllung arrangieren. Erst die Käsemischung. Über Käsemischung Butterflocken zerstreuen. Dan daruber kommt Polenta Schicht den mit etwas gedünsteter Zwiebel und Leberstreifen bedecken. Die außen Seiten nach innen aufschlagen und das ganze gut eng einrollen. Mit Küchenfaden binden . Eine feuerfeste Form mit Olivenöl bepinseln. den Boden mit gebliebener Zwiebel verteilen. Die Rolls nebeneinander und übereinander arrangieren, mit Butterflocken und Baconwürfelchen bestreuen und im Backofen bei 160°C 15 Minuten garen.

    4.Service; Auf heiße Serviertellern je 2 gefüllten Rolls arrangieren mit Sauercrem bedecken und heiß servieren

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    Rezept von Raynolda
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