Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißweinessig | 3 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Kirschtomaten | 300 gr. |
Champignons frisch | 200 gr. |
Feldsalat | 100 gr. |
Camenbert mit grünem Pfeffer | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Weißweinessig, Salz und Pfeffer in einer Salatschüssel verrühren. Olivenöl darunterschlagen.
2.Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Champingnons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Feldalat gründlich waschen, abtropfen lassen. Camenbert in Würfel schneiden.
3.Zutaten in die Salatschüssel geben und mit der Marinade vermengen. Auf Tellern schön anrichten. Dazu einen schönen, kräftigen Rotwein geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Pfefferkäse-Feldsalat“