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Pfefferkäse-Feldsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißweinessig3 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Zwiebel1
Kirschtomaten300 gr.
Champignons frisch200 gr.
Feldsalat100 gr.
Camenbert mit grünem Pfeffer250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Weißweinessig, Salz und Pfeffer in einer Salatschüssel verrühren. Olivenöl darunterschlagen.

    2.Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Champingnons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Feldalat gründlich waschen, abtropfen lassen. Camenbert in Würfel schneiden.

    3.Zutaten in die Salatschüssel geben und mit der Marinade vermengen. Auf Tellern schön anrichten. Dazu einen schönen, kräftigen Rotwein geniessen.

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    Rezept von S****5
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