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Feldsalat mit Rispentomaten, Radieschen und Wildlachsfilet

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Feldsalat50 g
Mini-Roma-Rispentomaten100 g
Radieschen100 g
Wildlachsfilet100 g
Sonnenblumenöl2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer asu der Mühle3 kräftige Prisen
Cremoso Bianca2 EL
Olivenöl2 EL
Wasser2 EL
körniger Senf1 TL
flüssiger Honig1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, den Stiel--ansatz entfernen und vierteln. Radieschen putzen, wascjhen und vierteln. Wildlachs-filet würfeln, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) ca. 4 Minuten braten / pfannenrühren, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen) und bunten Pfeffer aus der Mühle (n 3 kräftige Prisen ) würzen und auskühlen lassen. Aus Cremoso Bianco ( 2 EL ), Olivenöl ( 2 EL ), Wasser ( 2 EL ), körnigen Senf ( 1 TL ) und flüssoigen Honig ( 1 TL ) eine Vinaigrette anrühren. Den Salat ( Feldsalat, Radieschdren, Rispentomaten und Wildlachsfilet ) auf einer Platte anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und servieren.

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