1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabällchen, lactosefrei

Pizzabällchen, lactosefrei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Quark, lactosefrei250 g
Milch, lactosefrei8 EL
Öl6 EL
Mehl300 g
Reibekäse, lactosefrei200 g
Kochschinken100 g
Zwiebel rot, gewürfelt1
Salz und Zucker1 TL & EL
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Dieser Snack ist schnell gemacht und ist wirklich ein schmackhafter "Begleiter" auf jeder Party. Natürlich kann man die lactosefreien Bestandteile durch "normale"ersetzen. Erst einmal den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

    2.Als Nächstes den Kochschinken in feine Würfelchen schneiden. Da ich keine Zutat mehr dazuschreiben konnte kommt jetzt hier noch der Schnittlauch ins Spiel...... ca. ein halbes Bund davon in feine Ringe schneiden.

    3.Alle Zutaten vermengen und mit den Knethaken zu einem zähen Teig verarbeiten. ( Durch den Käse bekommt das Ganze einen guten Halt)

    4.Jetzt aus der Masse/Teig kleine Bällchen formen...werden ca. 40 Bällchen :-)... und auf ein mit Backpapier belegtes Gitter legen. Ich musste die gesamte Menge in 2 Gängen backen...passten immer nur ca. 20 Bällchen drauf.

    5.Gebacken bei Umluft 180°C kann man nach ca.20/25 min. die leckeren Bällchen rausnehmen und möglichst warm genießen. Buon appetit :-D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von delphinchen47
    vom
    Profilbild von delphinchen47

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabällchen, lactosefrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich