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Arroz con Pollo (Jorge González)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenkeule4 Stk.
Paella-Reis200 gr.
rote Spitzpaprika2 Stk.
Erbsen150 gr.
Hühnerbrühe360 ml
Safran1 Prise
Knoblauchzehe1 Stk.
Zwiebel groß1 Stk.
Fleischtomaten groß3 Stk.
Oliven grün frisch entsteint2 EL
Olivenöl2 EL
Oregano½ TL
Lorbeerblatt1 Bl.
Weißwein500 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hähnchenkeulen gegebenenfalls noch vom Huhn ablösen. Hähnchenkeulen werden separat 5-7 Minuten in Olivenöl goldbraun gebraten. Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.

    2.Hühnchen heraus nehmen und kurz beiseite legen.

    3.In derselben Pfanne die klein geschnittene Zwiebel mit Knoblauch andünsten. Paprika entkernen, in Streifen schneiden und dazu geben. Erbsen gegebenenfalls noch aus den Hülsen lösen und ebenfalls hinein geben. Tomaten würfeln und mit in die Pfanne geben, genauso wie die grünen Oliven.

    4.Reis dazu geben, mit Fond und Wein auffüllen. Das Lorbeerblatt, Safran und den fein geschnittenen Oregano dazu geben und alles 20 Minuten kochen. Fünf Minuten vor Schluss die Hühnerkeulen mit in den Sud zum Wärmen legen.

    5.In einem tiefen Teller mittig den Reis anrichten, darauf die Hähnchenkeulen.

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