Arroz con Pollo (Jorge González)

Rezept: Arroz con Pollo (Jorge González)
38
00:20
0
737
Zutaten für
3
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Hähnchenkeule
200 gr.
Paella-Reis
2 Stk.
rote Spitzpaprika
150 gr.
Erbsen
360 ml
Hühnerbrühe
1 Prise
Safran
1 Stk.
Knoblauchzehe
1 Stk.
Zwiebel groß
3 Stk.
Fleischtomaten groß
2 EL
Oliven grün frisch entsteint
2 EL
Olivenöl
0,5 TL
Oregano
1 Bl.
Lorbeerblatt
500 ml
Weißwein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.11.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
6,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Arroz con Pollo (Jorge González)

Nudel-Gemüse
Lasagne alla Sassi

ZUBEREITUNG
Arroz con Pollo (Jorge González)

1
Die Hähnchenkeulen gegebenenfalls noch vom Huhn ablösen. Hähnchenkeulen werden separat 5-7 Minuten in Olivenöl goldbraun gebraten. Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
2
Hühnchen heraus nehmen und kurz beiseite legen.
3
In derselben Pfanne die klein geschnittene Zwiebel mit Knoblauch andünsten. Paprika entkernen, in Streifen schneiden und dazu geben. Erbsen gegebenenfalls noch aus den Hülsen lösen und ebenfalls hinein geben. Tomaten würfeln und mit in die Pfanne geben, genauso wie die grünen Oliven.
4
Reis dazu geben, mit Fond und Wein auffüllen. Das Lorbeerblatt, Safran und den fein geschnittenen Oregano dazu geben und alles 20 Minuten kochen. Fünf Minuten vor Schluss die Hühnerkeulen mit in den Sud zum Wärmen legen.
5
In einem tiefen Teller mittig den Reis anrichten, darauf die Hähnchenkeulen.

KOMMENTARE
Arroz con Pollo (Jorge González)

Um das Rezept "Arroz con Pollo (Jorge González)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung