Gemüseeintopf mit Maultaschen

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mehlige Kartoffeln 4 Stück
Karotten oder Möhren 3 Stück
Kohlrabi frisch 1 Stück
Zwiebel 1 mittelgroße
Gemüsebrühe selbstgemacht 2 Liter
Butter 2 EßL
Gemüsemaultaschen geschnitten 4 mittelgroße
Kümmel 1 EßL

Zubereitung

1.Das Gemüse schälen, waschen und klein schneiden, die Zwiebel pellen und in etwas Butter anlassen, diese zur Seite stellen und abkühlen lassen.

2.Das kleingeschnittene Gemüse in der Gemüsebrühe garen, da die Kartoffeln mehlig sind ist die Suppe gut angedickt.

3.Die Gemüsemaultaschen klein schneiden, die angelassenen Zwiebeln und den Kümmel ( wer keinen mag läßt diesen einfach weg) dazu geben und alles gut ziehen lassen.

4.Guten Appetit :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseeintopf mit Maultaschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüseeintopf mit Maultaschen“