Zutaten für 15 Personen
Teig | |
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Eier | 6 Stück |
Zucker fein | 250,00 Gramm |
Mehl gesiebt | 350 Gramm |
Wasser | ⅛ Liter |
Rapsöl | ⅛ Liter |
Kakao | 1 Teelöffel |
Füllung | |
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Schlagobers | 250,00 ml |
Bannanen | 2 Stück |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Eiklar und Dotter trennen. Dotter und Zucker ein wenig schaumig rühren.
2.Öl und Wasser langsam dazu lehren. ca. 10 bis 15 Min. rühren lassen.
3.Mehl und Backpulver vermischen langsam dazu sieben und vorsichtig unterrühren. Eiklar steif schlagen und vorsichtig unterheben. Kakao dazu geben und kurz unterheben.
4.Bei 180 ° ca. 30 bis 40 Min. bei Ober und Unterhitze Backen. Abkühlen lassen und vorsichtig stürzen, einmal in der Mitte durchschneiden.
Füllung
5.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen eine Banane mit dem Pürierstab pürieren, und unter die Sahne heben. Die zweite Banane klein schneiden und auch unter die Sahne heben.
6.Die Masse auf den Tortenboden verteilen und mit der zweiten Tortenhälfte abdecken. Für ca. 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
7.Aussendekuration nach Lust und Laune. z.B Schokoglasur oder Fondantüberzug.
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vom
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