Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Teig | |
---|---|
Eier | 6 Stück |
Zucker fein | 250,00 Gramm |
Mehl gesiebt | 350 Gramm |
Wasser | ⅛ Liter |
Rapsöl | ⅛ Liter |
Kakao | 1 Teelöffel |
Füllung | |
---|---|
Schlagobers | 250,00 ml |
Bannanen | 2 Stück |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1845 (441)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett49,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1845 (441)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett49,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Füllung
5. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen eine Banane mit dem Pürierstab pürieren, und unter die Sahne heben. Die zweite Banane klein schneiden und auch unter die Sahne heben.
6. Die Masse auf den Tortenboden verteilen und mit der zweiten Tortenhälfte abdecken. Für ca. 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
7. Aussendekuration nach Lust und Laune. z.B Schokoglasur oder Fondantüberzug.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Berni1905
vom
Kommentare zu „Bannanentorte“