Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 3 Stk. |
Zitronensaft | 3 EL |
Eigelb | 2 Stk. |
Senf | 2 EL |
Sahne | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Mehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets in zwei Hälften teilen. Den Zitronensaft darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden.
2.Eigelb, Senf, Sahne und Zucker miteinander vermengen und die bemehlten Hähnchenbrüste damit einstreichen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kaltstellen.
3.Danach in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenbrüste goldbraun braten.
Kommentare zu „Sächsische Broilerbrüstchen“
Rezept bewerten: