Zucchini - Gemüsebeilage an Buchweizen mit Mais und Erbsen

Singelküche

von Forelle1962
Zucchini - Gemüsebeilage an Buchweizen mit Mais und Erbsen - Rezept - Bild Nr. 4139
   FÜR 1 PERSONEN
Gemüsebeilage
2 kleine
Zucchini
1 mittelgrosse
Zwiebel gehackt
1 Zehe
Knoblauch
1 EßL
Gee
1 EßL
Reismehl
etwas
Wasser
1 EßL
Cheshewmus
Salz und Pfeffer
Buchweizen
2 Tassen
Buchweizen
300 ml
Gemüsebrühe
1 EßL
Gee
1 mittelgroße
Zwiebel gehackt
2 EßL
Mais gegart
2 EßL
Erbsen TK
evtl.
Salz und Pfeffer
Deko
Petersilie
Buchweizen garen
1
Den Buchweizen in der Gemüsebrühe ansetzen und garen, dabei sollte der Buchweizen nur leicht vor sich hin köcheln. Dann abgießen, abspülen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel im Gee anlassen, abkühlen lassen und zum Buchweizen geben, den Mais und die Erbsen dazu, noch etwas, wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken, denn der Buchweizen ist in der Gemühsebrühe gut gewürzt.
Gemüsebeilage
2
Die Zwiebel im Gee anlassen, die Knobizehe ganz kleingehackt dazu geben und nur ganz kurz mit anlassen. Dann die kleingewürfelte Zucchini dazu geben und etwa 3 Minuten schwenken. Nun das Reismehl in dem Wasser glatt rühren und zum Zucchini geben, alles gut verrühren und kurz aufkochen lassen, dazu kommt dann das Cheshewmus, auch dadurch wird es angedickt, (ich mag es nicht so dick) alles noch mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Den Teller vorgewärmt anrichten und mit Petersilie und 1 - 2 Cocktailtomaten servieren - Guten Appetit und viel Spaß beim nachmachen