Schupfnudeln-Bubenspitzle-Kartoffelnudeln

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 800 g
Eigelbe, frische 2
Kartoffelmehl 20 g
Dinkel Mehl Type 630 20 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Butter etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln mit Schale garkochen. Ausdampfen lassen, schälen und durch eine Presse drücken. Man muss die Kartoffeln nicht schälen, man kann sie auch mit Schale pressen und die Schalen bleiben in der Presse zurück. Man muss aber mehr drücken!

2.Kartoffeln, Eigelbe, Kartoffelmehl, Dinkelmehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vorsichtig unterheben! Dann Nudeln formen und auf Mehl legen.

3.Dann Butter in einer Pfanne erhitzen und Schupfnudeln in Portionen, bei mittlerer Hitze knusprig anbraten!

4.Dazu gab es Kasselerbraten mit Sauerkraut!

5.Saftiger Kasselerbraten mit Sauerkraut

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