1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudeln-Bubenspitzle-Kartoffelnudeln

Schupfnudeln-Bubenspitzle-Kartoffelnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Eigelbe, frische2
Kartoffelmehl20 g
Dinkel Mehl Type 63020 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale garkochen. Ausdampfen lassen, schälen und durch eine Presse drücken. Man muss die Kartoffeln nicht schälen, man kann sie auch mit Schale pressen und die Schalen bleiben in der Presse zurück. Man muss aber mehr drücken!

    2.Kartoffeln, Eigelbe, Kartoffelmehl, Dinkelmehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vorsichtig unterheben! Dann Nudeln formen und auf Mehl legen.

    3.Dann Butter in einer Pfanne erhitzen und Schupfnudeln in Portionen, bei mittlerer Hitze knusprig anbraten!

    4.Dazu gab es Kasselerbraten mit Sauerkraut!

    5.https://www.kochbar.de/rezept/528579/Kasselerbraten-mit-Sauerkraut.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudeln-Bubenspitzle-Kartoffelnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich