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Chicoree-Salat

3 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Chicoree frisch
4 Stück
Möhren fein geraspelt
4 Stück
Äpfel süßlich fein geraspelt
2 Stück
Zwiebel gehackt
1 Stück
Dill frisch gehackt
5 Stengel
Knoblauchzehe gepresst
1 Stück
Salz, Pfeffer, Prise Zucker
etwas
Kräuteressig von Kühne
etwas
Kräuter-Creme Frischli
2 EL
Schmand
2 EL
Joghurt 1,5 % Fett
5 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (153)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die äusseren Blätter vom Chicoree entfernen, kurz abbrausen, vierteln, in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, abbrausen, ganz fein raspeln. Äpfel (Pink Lady) schälen, ganz fein raspeln. Zwiebeln schälen, fein hacken. Dill abbrausen, fein hacken. Alles in eine Schüssel geben.

    2.Die Zutaten für das Dressing gut verühren. Nach belieben würzen. Ich nehme schwarzen Pfeffer, der ist aromatischer. Ich nehme den Kräuter-Essig von Kühne. Das Dressig über die Saltzutaten geben und gut vermengen. Für ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

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Zutaten für 4 Personen